Platz fürs Sommertraining der Bogenschützen

Für das Sommertraining werden wir bis auf weiteres den Platz hinter dem Wertstoffhof nutzen.

Für alle, die aus der Ortsmitte kommen - der Nordendorfer Straße aus dem Ort folgen, bis auf der linken Seite der Wertstoffhof kommt.
Auf dem Platz danach schießen wir zu den üblichen Zeiten.

Für die Sommermonate (ab Mai) gelten die folgenden Trainingszeiten:

Dienstag 18 - 20 Uhr
Donnerstag 18 - 20 Uhr
Sonntag 8:30 - 13 Uhr

Bogenschießplatz

Quelle Bilder: Google Maps

in der Wintersaison sind wir in der Turnhalle der Grundschule zu diesen Zeiten:

Samstag: 13:45-15:45 Uhr
Sonntag: 14:30-16:30 Uhr

Tell-Westendorf hat Zuwachs bekommen

Die Bogensport-Abteilung des Tell-Westendorf stellt sich vor:

Es ist soweit, die Bogensport-Abteilung des Tell-Westendorf startet ihren Trainingsbetrieb.

Beim Bogensport geht es um Kraft, Ausdauer und Konzentration. Wir unterstützen Anfänger, bieten eine gezielte Ausbildung und dem ambitionierten Sportschützen eine gute Plattform.

Unsere Abteilung bietet Erwachsenen, Jugendlichen und Kindern ausreichende Trainingsmöglichkeiten und lässt Familien zusammen Spaß haben und eine gute Zeit verbringen.

Tell Westendorf - Bogensport Leitung

Ihre Ansprechpartner für den Bereich Bogensport sind v.li. Thomas Blättler, Dieter Schenk und Ingo Seiler. Sie können uns unter den folgenden Kontaktdaten erreichen:
Kontakt: Bogensport

Trainingszeiten von Oktober bis März

Samstag: 13:45-15:45
Sonntag: 14:30-16:30

Oktober—April in der Turnhalle Schule Westendorf

Einladung zur Weihnachtsfeier und zum Weihnachtsschießen 2018

Liebes Vereinsmitglied,

zu unserer traditionellen Weihnachtsfeier

am Samstag, dem 15. Dezember 2018

laden wir Dich und Deinen Partner herzlich ein. Die Feier beginnt bei gutem Wetter um 19 Uhr im Garten beim Schmidbaur und das offizielle Programm startet ab 20 Uhr im Saal. Im Freien werden wir wieder Punsch und Glühwein anbieten, hierfür bitte selbst Tassen mitbringen.

Wir möchten Dich zudem herzlich zu unserem geselligen Weihnachtsschießen

am Freitag, dem 21. Dezember 2018

einladen. Das Schießen beginnt um 19.30 Uhr im Schützenkeller. Wie auch schon in den letzten Jahren wird sich Manfred Scherbaum wieder tolle Ziele für uns ausdenken. Wir bitten alle teilnehmenden Schützen, ein in Zeitungspapier eingepacktes Geschenk im Wert von ca. 5 € mitzubringen.

Wir freuen uns, wenn wir neben den aktiven Schützen auch unsere Senioren und passiven Mitglieder beim Weihnachtsschießen und der Weihnachtsfeier begrüßen dürfen.

Mit freundlichem Schützengruß
Der Vorstand der Tellschützen Westendorf